Summer » Summer

Summer


  1. Алколок алкоголизм является самым распространенным болезненным синдромом во всем мире.

    Человечество использует алкоголь тысячелетиями.

    Существует целый ряд различных типов химических взаимодействий, с помощью
    которых алкоголь может быть преобразован в другие
    вещества.
    Этиловый спирт (ЭК) наиболее распространенный.

    Другие химические молекулы включают диэтиленгликоль (DHT) и метанол (CHM).

    Эликсир жизни
    В древнем Египте водные настои лимона использовались
    для лечения и восстановления здоровья.

    Некоторые источники утверждают, что Бог Бог Солнца и Солнца-Амона смог создать этот напиток из тернии, акации и уксуса.

    Также полагают, что монахи Тибета использовали александрийские опийные листья для
    улучшения своего здоровья.Он же противостоит
    вредному воздействию солнечного излучения и добавляет
    энергию, оптимизм и веселье в жизни.

    В странах Карибского бассейна,
    в том числе и в Бразилии, где этот напиток
    известен как чоколатль, пьют через соломинку.

    Он изготавливается из нескольких различных ингредиентов и популярен в Центральной и Южной Америке, в частности, в Мексике.

    Целебные свойства напитка были открыты Франсиско Серданом, которого очень привлекала алексанрийская трава.

    Во время своих путешествий в Мексику он
    встретил индейца по имени Манкаса, который спас ему жизнь, когда
    Сердану угрожала опасность.
    Манкаса сказал Серданой, что эликсир бессмертия
    не существует, и что все, что он предлагал ему, было еще одним "ночным кошмаром".

    Однако Сердана принял это как вызов, и в конце концов, он нашел способ,
    как найти его.
    Оказалось, что во всех растениях содержалось определенное количество алкалоида пиперин.

    Считалось, что это вещество связывалось с
    ацетилхолином, и это изменение протеинов в
    нервном синапсе, в ответ на который высвобождается ацетиль-холин.

    Существуют сходные изменения белков и в мозге,
    поэтому Сердана предположил, что ацетильная группа (выступающая в качестве важного ацетилирующего фермента) необходима для того, чтобы превратить естественный белок
    в ацетилен.
    Это открытие позволило биохимикам в
    начале 1950-х годов провести
    дальнейшие эксперименты по превращению одной аминокислоты в другую.

    Вскоре после этого, в 1962 году, профессор Хосе Мария Ольмедо Фернандес Пабло
    исследовал реакции обмена в мозга